烈火少年 发表于 2024-5-15 19:10:13

横幅推油666

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:5.15
位于区域:
具体区域:运城路
营业时间:
服务项目:598
价格一览:
技师数量:海选
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容:友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   

和客服联系好后到地方,门头很大,但通过门头一般人不知道是做什么的,经介绍后自我感觉还可以,选择了做服务,这家店是海选的,有一个选妹妹的房间,蓝色的灯光不是很好看,给我叫来了13个妹妹我问还有没有,接待说还有的在上班中,不知道是真的假的。我就选了一个16号,颜值身材没得说大奶牛,给我第一发胸推,按了一会儿又出了一次,第一次尝试足交是真爽。这个店里的技师类型比较全面,相对于有毛推臀推的地方这家的性价比也算是不错了,腿夹和丝足也很棒。时间也做足了,颜值这一块也是他店无法相对比的
,喜欢零零后和高颜值的可以来这里,如果要大尺度的话估计得失望,基本上不是很过分的要求技师都会满足,我个人来说吧反正是后边比较怕毛推的,在染HPV什么的就不太好,这家的技师比较干净身上香香的。应该是每次都会去洗身体!

通过门头一般人是不知道里边做推油的,反正是在一个修车店旁边

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

孙敏 发表于 昨天 16:47

足之道 发表于 3 天前

预约请☎️ ➕v19301370424

看见了分 发表于 4 天前

……什么意思

撸撸达达 发表于 5 天前

求联系方式

足之道 发表于 7 天前

jeasonjiang03 发表于 2024-5-18 16:29
横幅什么意思

电话迦v:19301370424

黄伯伯 发表于 2024-5-20 06:46
啥也没有 等于啥也没说

电话迦v:19301370424

pipayu313 发表于 2024-5-21 22:16
娱乐地图,引领幸福666666666666

电话微信同步:19301370424

卡卡西外传 发表于 2024-5-25 01:05